Когда в Киеве откроются ТРЦ: Кличко назвал сроки и условия

Когда в Киеве откроются ТРЦ: Кличко назвал сроки и условия
Читати українською

По словам мэра Киева, ТРЦ нужно открывать после возобновления работы метро

Торгово-развлекательные центры в Киеве могут открыть после возобновления работы метро, ​​при этом владельцам ТРЦ необходимо будет соблюдать все противоэпидемические правила. Об этом заявил Виталий Кличко в эфире одного из украинских телеканалов, сообщили в пресс-службе КГГА.

«Крупные торговые центры надо открывать после возобновления работы метро. Нужно понимать, что люди добираются на работу общественным транспортом. В том числе и до крупных торговых центров. Это понимают и владельцы бизнеса в этих центрах », - отметил мэр Киева.

По его словам, открытие ТРЦ возможно лишь при условии снижения количества больных COVID-19 и соблюдения владельцами и посетителями торговых центров строгих правил безопасности.

«Мы будем учитывать динамику распространения заболевания. Если эпидемическая ситуация не будет ухудшаться, то открытие торговых центров будет следующим этапом ослабления ограничений. Надеюсь, что это произойдет до конца мая. - Что и метро, ​​и такие центры мы сможем открыть», - отметил Кличко.

Как сообщал APnews ранее, в Киеве за сутки зафиксировали рекордное количество больных COVID-19.

Вспышка COVID-19 в Дарницком интернате: что происходит сейчас в доме-интернате для девушек. Фото
В Украине начнут применять ИФА-тестирование на следующей неделе

Новости партнеров