Коболев намерен обжаловать свое увольнение из Нафтогаза

Коболев намерен обжаловать свое увольнение из Нафтогаза
Читати українською

"Решение Кабмина является манипулятивным и никак не повлияет на работу Нафтогаза", - заявил экс-глава компании.

Экс-глава правления Нафтогаза Андрей Коболев намерен обжаловать свое увольнение из компании. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу учреждения.

«Он (Андрей Коболев, - прим. ред.) отметил, что, несмотря на манипулятивность вчерашних кадровых решений Кабинета министров Украины, они вступили в силу. Андрей Владимирович намерен обжаловать свое увольнение, однако подчеркнул, что эти процессы не влияют на работу Группы», — говорится в сообщении.

В Нафтогазе также добавили, что прощаясь с коллективом компании, Коболев попросил руководство учреждения сохранить высокие стандарты работы.

«Главное, о чем я вас прошу - сохранить ту динамику работы, которая была у нас в течение последнего года, и реализовать базовые решения, которые были приняты, чтобы обеспечить развитие добычи, розничного бизнеса и других стратегических направлений Группы «Нафтогаз». Важно, чтобы максимально сохранилась команда, которая способна продолжить работу и воплотить в жизнь все, что планировалось», — заявил предприниматель.

Ранее APnews сообщал, Кабмин уволил главу "Нафтогаза" Андрея Коболева.

Новости партнеров

Отрицательный тест и концентратор: в Украине изменили правила выписки пациентов с COVID-19
В Одесской области школам запретили проводить выпускные вечера для детей