Кличко трижды проигнорировал вопрос о реставрации "уставшего" за год стеклянного моста

Кличко трижды проигнорировал вопрос о реставрации "уставшего" за год стеклянного моста
Эксклюзив
Читати українською

Вместо ответа на вопросы, мэр Киева продолжил фотографироваться с жителями города

Мэр Киева не смог ответить на вопрос корреспондента APnews об ужасном состоянии Пешеходно-велосипедного моста через Владимирский спуск.

Корреспондент три раза задал вопрос мэру Киева о том, будет ли проведена реставрация стеклянного моста и стеклянных панелях, через которые уже ничего не видно, однако Кличко сделал вид, что ничего не слышит и не видит.

Вместо ответа на вопросы, мэр Киева продолжил фотографироваться с жителями города, а позже его увела личная охрана.

Известно, что Кличко появился на митинге под Верховной Радой Украины, где выступил против введения пропорциональной системы для населенных пунктов, где меньше чем 90 тысяч избирателей, и императивного мандата.

Как сообщал APnews ранее, "Мост Кличко" в Киеве претерпел значительные изменения в худшую сторону с момента окончания его строительства в 2019 году.

Напомним, что мэр Киева Виталий Кличко с гордостью рапортует об улучшении городской инфраструктуры. Его главной гордостью, кроме пешеходного моста, являются велодорожки, которые призваны улучшить жизнь не только велосипедистов, а также автомобилистов и пешеходов. Корреспондент APnews решил выяснить, что насколько удобны столичные велодорожки и решают ли они проблему передвижения на велосипеде.

Новости партнеров

В Одессе зафиксировали очередной разлив топлива с затонувшего танкера Delfi
Нардепы приняли “игорный” закон с поправками, которые противоречат друг другу