Кличко, который заявил, что заболел коронавирусом, заметили в ресторане в центре Киева. Видео

Кличко, который заявил, что заболел коронавирусом, заметили в ресторане в центре Киева. Видео
Читати українською

Мэр Киева заявил, что ждет "положительные тесты".

Мэра Киева Виталия Кличко, который в начале неделе заявил, что повторно заболел коронавирусом, посетил ресторан "Авалон" в центре столицы. Об этом APnews сообщает со ссылкой на издание "Страна".

Журналисты сообщили, что городской глава утром в пятницу, 21 января, посетил ресторан, который расположен рядом с квартирой мэра на улице Богдана Хмельницкого. Кличко находился в ресторане без маски, да и обслуживал его официант без маски.

Причем вместе с мэром также якобы находились активисты ГО "Захистимо Протасів Яр". На выходе из ресторана журналисты спросили у мэра, почему он ходит по ресторанам спустя всего пару дней после того, как заявил о заражении коронавирусом. В ответ на это мэр выдал следующее:

"Я сейчас из больницы иду. Из больницы. И, кстати, сейчас должны быть уже положительные тесты".

Скорее всего, Кличко имел в виду негативный результат теста. Но все равно кажется странным, что городской глава, который еще не получил результаты теста, спокойно посещает рестораны.

Напомним, что Виталий Кличко заявил о повторном заражении коронавирусом в понедельник, 17 января. Тогда же он сообщил, что ушел на самоизоляцию.

Новости партнеров

Великобритания направила в Украину своих военных и противотанковое оружие
На Харьковщине автобус с пассажирами попал в ДТП и вылетел с дороги: есть пострадавшие