Китайский коронавирус подхватили Том Хэнкс с женой, игрок Ювентуса и звезда НБА

Том Хэнкс с женой Ритой
Читати українською

Том Хэнкс и его супруга будут находиться на карантине, а НБА и Ювентус отметили все встречи.

Известный голливудский актер и продюсер Том Хэнкс заболел китайским коронавирусом COVID-19. Об этом актер сообщил в своем Instagram

По его словам, также заразилась новым типом коронавируса его супруга. При этом он отметил, что сначала почувствовал себя нехорошо, у него проявились симптомы простуды.

"Мы чувствовали себя немного уставшими, как будто у нас простуда, тело болело. У Риты (супруга Тома Хэнкса, - ред.) был озноб, который приходил и уходил, и небольшая температура", - говорится в сообщении.

Они прошли обследование в Австралии, где медики и выяснили, что они заразились китайским коронавирусом.
"Что делать дальше? У врачей есть протоколы лечения, которые необходимо соблюдать. Наша семья будет на карантине столько, сколько нужно для безопасности окружающих", - подытожил актер.

Китайский коронавирус подхватили Том Хэнкс с женой, игрок Ювентуса и звезда НБА

Кроме того, НБА официально приостановила все встречи после того, как у одного из баскетболистов диагностировали коронавирус.

"Тесты игрока Юты Джаз на коронавирус дали положительный результат. Результат теста стал известен незадолго до матча Юты Джаз и Оклахома-Сити Тандер. Пострадавшего игрока на площадке не было. Сегодняшняя игра между этим командами отменена. НБА приостанавливает все матчи после сегодняшнего игрового дня до дальнейшего уведомления. НБА использует этот перерыв, чтобы определить следующие шаги", — говорится в заявлении.

Китайский коронавирус подхватили Том Хэнкс с женой, игрок Ювентуса и звезда НБА

По данным журналиста Танкерди Пальмьери, заболел центровой Руди Гобер.

Китайский коронавирус подхватили Том Хэнкс с женой, игрок Ювентуса и звезда НБА

Стоит отметить, что Гобер ранее высмеял панику вокруг коронавируса и на пресс-конференции команды в шутку потрогал все микрофоны

Также туринский клуб Ювентус официально сообщил о болезни своего защитника Даниэле Ругани. 25-летний Ругани прошел тест на коронавирус, который оказался положительным. В результате клуб ушел на карантин.

"В настоящее время заболевание протекает бессимптомно. Футбольный клуб Ювентус проводит все необходимые процедуры изоляции, требуемые законом, включая выявление тех, кто контактировал с Ругани", - говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Стоит отметить, что Ругани провел за Ювентус семь матчей во всех турнирах. Контракт футболиста с туринским клубом рассчитан до лета 2024-го года.

Как ранее сообщал APnews, китайский коронавирус по состоянию на утро 12 марта унес 4 638 жизней

Новости партнеров

Больницы четырех областей получат аппараты искусственной вентиляции легких
Пристайко развеял мифы о вступлении Украины в НАТО