Киркоров и Басков спели песню в поддержку Лукашенко с текстом "здесь будут жить наши дети"

Киркоров и Басков спели песню в поддержку Лукашенко с текстом "здесь будут жить наши дети"
Читати українською

В клипе не упоминают напрямую Лукашенко, однако именно он закончил выступление после выборов президента словами "любимую не отдают", которые звучат в песне

Ряд российских исполнителей, среди которых Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, снялись в клипе в поддержку Александра Лукашенко. Об этом сообщает APnews со ссылкой на соответствующее видео.

В клипе снялись и спели песню Анита Цои, Денис Майданов, Диана Гурцкая, Владимир Громов и Наталия Москвина. В клипе снялись и белорусские музыканты: Руслан Алехно, Анатоль Ярмоленко, группа "Аура", Жанет, Ирина Дорофеева, Александр Солодуха, Алёна Ланская, группа "Белорусы" и сёстры Груздевы.

В клипе не упоминают напрямую Лукашенко, однако именно он закончил выступление после выборов президента словами "любимую не отдают", которые звучат в песне.

"За нами Беларусь - чистая и светлая, честная и красивая, трудолюбивая, немножко наивная и чуть-чуть ранимая. Но она наша, она любимая, а любимую не отдают", - сказал тогда Лукашенко.

"Здесь мое небо, мой дом, мое сердце, здесь все родное и близкое с детства. Я люблю всей душою землю свою. Здесь мы живем, будут жить наши дети. В мире, любви и согласии - вместе. Просто знай - любимую не отдают", - вторит ему тест песни.

Как сообщал APnews ранее, Александр Лукашенко заявил, что Украина выступает форпостом политических провокаций против его страны, он жалеет, что Киев присоединился к американским сателлитам.

Украинцев предупредили о резком похолодании: где ждать заморозков
"Засунул свой язык мне в горло:" в США бывшая модель рассказала о домогательствах Трампа

Новости партнеров