Киевлянин пытался совершить самоубийство на одной из станций метро

Киевлянин пытался совершить самоубийство на одной из станций метро
Читати українською

Полицейский управления полиции в метрополитене ГУНП в г. Киеве Вадим Полищук спас жизнь мужчине.

В Киеве полицейский метрополитена спас жизнь мужчине, который хотел прыгнуть с моста.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на МВД Украины.

Киевлянин пытался совершить самоубийство, спрыгнув с парапета на проезжую часть. Благодаря оперативному реагированию полиции и дежурной по станции, мужчину удалось спасти. Сейчас он находится в больнице.

"Полицейскому, который нес службу по обеспечению общественной безопасности и порядка на станции метро Днепр поступила информация о том, что неизвестный пытается спрыгнуть с моста на проезжую часть. Полицейский немедленно отреагировал на это сообщение и прибыл на платформу чтобы узнать обстоятельства", - говорится в сообщении.

"На месте я увидел, как незнакомец перебросил за ограждение одну ногу и пытался прыгнуть. Я начал разговаривать и медленно приближаться к нему, а затем вместе с дежурной по станции схватил его за одежду, снял с перил и держал до приезда врачей", - рассказал спасатель мужчины полицейский управления полиции в метрополитене ГУНП в г. Киеве Вадим Полищук.

Мужчина, который пытался совершить самоубийство, рассказал полиции, что причиной такого "решения" стали семейные трудности.

Сейчас он находится в лечебном учреждении. Полицейские выясняют все обстоятельства и мотивы совершенного.

Как сообщал APnews, в Киеве нашли мертвым нардепа от группы "Доверие" Валерия Давыденко, труп с огнестрельным ранением обнаружили в его офисе.

Железнодорожное и авиасообщение в Украине могут запустить раньше, чем анонсировал Минздрав, - Криклий
За "избиение" козы экс-главу ОП Андрея Богдана могут оштрафовать на 5100 гривен

Новости партнеров