Хотел уберечь от тяжелых условий: Участник протестов в Новых Санжарах рассказал, зачем перекрывал дорогу

Хотел уберечь от тяжелых условий: Участник протестов в Новых Санжарах рассказал, зачем перекрывал дорогу
Читати українською

Водитель-дальнобойщик, который перекрывал дорогу во время протестов против размещения эвакуированных граждан Украины и других стран с Уханя в Новых Санжарах рассказал о мотивах своих действий в эфире телеканала ZIK.

Он заявил, что не против эвакуированных людей, однако ему не нравятся условия в медицинском центре, куда их доставили.

"Если бы это произошло так, чтобы раньше знали все, куда их повезут, и что будет. На данный момент я смотрю посты людей, которых переселили к нам, в санаторий военный, они даже сами недовольны теми условиями, которые там есть, там даже дверь не закрывается на замки ", - сказал он.

Ведущий уточнил, правильно ли он понял, что водитель хотел уберечь эвакуированных людей от условий в медицинском центре.

"Правильно ли я вас понимаю, что вы перекрывали своей фурой дорогу, чтобы эти люди не ехали в такие тяжелые условия, где дверь не закрывается?", - спросил он, на что участник блокировки дороги в Новые Санжары ответил утвердительно, добавив, что знает, какие там условия.

Как сообщал APnews ранее, глава Министерства здравоохранения Зоряна Скалецкая покинула территорию медицинского центра "Новые Санжары" в Полтавской области, несмотря на то, что ранее выразила желание пройти полный этап 14-дневного карантина вместе с эвакуированными гражданами Украины и других стран.

Джокер пообщался с Гончаруком от имени девушки, которая отказалась от эвакуации из Китая из-за собаки
СБУ заблокировала десятки онлайн казино

Новости партнеров