Хотел помочь другу из Украины: адвокат Ефремова рассказал, почему актер сел пьяным за руль

Хотел помочь другу из Украины: адвокат Ефремова рассказал, почему актер сел пьяным за руль
Читати українською

Друг Михаила Ефремова из Украины накануне сообщил актеру, что его жена и мать попали в больницу

Защита Михаила Ефремова назвала причину, по которой актер сел пьяным за руль. По словам адвоката, Ефремов хотел помочь другу из Украины. Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление Эльмана Пашаева, адвоката актера, изданию “Собеседник”.

"Сейчас многие Ефремова осуждают, но никто ведь не хочет понять, почему он пьяным сел за руль. На самом деле ему в тот вечер позвонил друг, который находится сейчас в Украине. Кстати, это известный человек, и вы его наверняка знаете. Так вот, он сообщил Ефремову, что его мать и жена попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии. Так как границы с Украиной сейчас закрыты, друг попросил Михаила съездить в клинику и помочь, чем он сможет. А в тот день как раз был православный праздник” - сообщил Пашаев.

Напомним, ДТП произошло 7 июня. В результате столкновения автомобиля Ефремова с другой машиной, водитель последней скончался в больнице.

Адвокат отметил, что актера признали вменяемым. Он заверил, что актер выпил и сел за руль, чтобы выручить друга. "Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания", - добавил он.

Ранее APnews писал, что актер Ефремов записал видеообращение к семье погибшего Захарова.

Читайте также:
Не только Ефремов: 12 резонансных ДТП с участием украинских и мировых знаменитостей
Грозы, шквалы и град: в Украине объявили штормовое предупреждение
Число жертв взрыва в доме на Позняках возросло

Новости партнеров