Ходили на митинг, чтобы грабить: украинский боксер рассказал свою версию протестов в Калифорнии

Ходили на митинг, чтобы грабить: украинский боксер рассказал свою версию протестов в Калифорнии
Читати українською

Иван Редкач отметил, что переживал за себя и свою семью

Украинский боксер Иван Редкач, который живет в Калифорнии, рассказал о ситуации с протестами. Об этом сообщает APnews со ссылкой на комментарий спортсмена изданию XSPORT.

"Мы живем в Калифорнии, а это – демократический, либеральный штат. Здесь безумная молодежь и белые, и афроамериканцы бушуют. К примеру, мои соседи, белые ребята от 20 до 22 лет, пошли на эти митинги исключительно с целью нажиться, а утром продавали наворованное. В районе, где мы живем, много израильтян, и большинство из них сильно верующие. Соответственно, конкретно здесь общее настроение настороженное", - рассказал Редкач.

При этом он отметил, что митингующие разнесли офис знакомого адвоката, из-за чего без работы остались люди.

"За себя и родных были опасения в первые три дня протестов. Спешили забрать ребенка из садика до комендантского часа. Были слышны перестрелки в соседних районах. Было опасно ездить по улицам, так как, к примеру, мне на встречную выехал автомобиль и крушил всех, я успел увернуть, кто был сзади меня – нет", – объяснил боксер.

По его словам, не полиция, а обычные бизнесмены сдерживают протестующих от нападений, потому что пригрозили применить оружие.

Читайте также:

Как ранее сообщал APnews, у афроамериканца Джорджа Флойда, которыйумер во время задержания правоохранителями в Миннеаполисе в США, обнаружили коронавирус.

Новости партнеров

Снимался в "Ералаше" и "Папиных дочках". В Подмосковье умер звезда советских комедий Кокшенов
В Кропивницком заключенный с коронавирусом умер в колонии