Хабиб Нурмагомедов стал лучшим бойцом UFC вне зависимости от категорий

Хабиб Нурмагомедов стал лучшим бойцом UFC вне зависимости от категорий
Читати українською

Непобежденный боец достиг своей цели после завершения карьеры.

Непобежденный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов на минувших выходных снова защитил свой титул. Победив сабмишеном Гейджи, чемпион объявил о своем уходе из спорта. А позже стало известно, что Хабиб в последнем поединке добился своей цели, заняв первое место в рейтинге pound-for-pound. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Instagram спортсмена.

До этого Нурмагомедов долгое время занимал второе место в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от весовой категории, уступая только экс-чемпиону в полутяжелом дивизионе Джону Джонсу. И вот, уже после объявления об уходе из спорта, Хабиб добился желаемого.

View this post on Instagram

It was work of my life, I never got anything easy, and nothing was given to me because I’m nice guy. Hard work, hope for Allah and patience, this three ingredient helps me to get successful, and of course, control and advises from my Father, who invested in me a lot of time and work. - Это была работа всей моей жизни, я ничего не получил легко, и ничего мне не далось просто так. Упорный труд, Надежда на Аллаха и терпение, вот три качества которые мне помогли прийти к успеху и конечно же постоянный контроль и советы Отца, который вложил в меня очень много времени и труда.

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

А мы напомним, что в эти выходные состоится еще один важный поединок, но уже в мире бокса. Украинский боец Александр Усик проведет второй поединок в супертяжах - против Дерека Чисоры. Следить за всеми перипетиями этого поединка можно в нашем текстовом онлайне.

В Хмельницком из-за отравления угарным газом скончались двое малолетних детей
Иностранца, который зарезал повара ресторана в центре Киева, взяли под стражу

Новости партнеров