"Каждому свое": Цветов объяснил, почему отказался от фото с россиянами на Паралимпиаде

"Каждому свое": Цветов объяснил, почему отказался от фото с россиянами на Паралимпиаде
Читати українською

Цветов намекнул, что этим жестом он показал уважение к Украине.

Украинский спортсмен-легкоатлет Игорь Цветов объяснил, почему отказался от совместного фото с россиянами на Паралимпиаде-2020 в Токио, где он получил "серебро" в забеге на 100 метров.

Объяснение Цветов опубликовал на своей странице в Facebook, передает APnews.

Так, во время церемонии награждения после соревнований украинский спортсмен отказался делать совместное фото с российскими оппонентами, которые заняли призовые места. Цветов объяснил, что дело не в неуважении к конкурентам.

"Кто-то видит в этом неуважение к конкурентам. А кто-то видит уважение к Украине. Каждому свое. С Украиной в сердце", - написал Цветов.

Напомним, как сообщал APnews, украинский спортсмен демонстративно отказался фотографироваться с россиянами на Паралимпиаде 30 августа.

Вероятно, Игорь Цветов не захотел повторять инцидент с олимпийской чемпионкой Ярославой Магучих, вокруг которого разгорелся настоящий скандал.

Отметим, после завоевания бронзовой медали за прыжки в высоту девушка попала на снимки фотографов в объятиях россиянки Марии Ласицкене. Последняя является капитаном армии РФ и в 2018 году была доверенным лицом Путина на выборах президента РФ.

Новости партнеров

В Киеве задержали педофила, который развращал 8-летнего мальчика и снимал его в порно
На Днепропетровщине трактор раздавил дедушку в пруду