Скандал в украинском футболе. "Карпаты" предложили по 500 000 гривен клубам Первой лиги

Скандал в украинском футболе. "Карпаты" предложили по 500 000 гривен клубам Первой лиги
Читати українською

Футбольный скандал между "Карпатами" и "Рухом" продолжает разгораться

Президент "Руха" Григорий Козловский заявил, что "Карпаты" предложили командами Первой лиги по 500 тысяч гривен за победу над "Рухом". В качестве доказательства Козловский привел видео телефонного разговора между якобы спортивным директором "Миная" Михаилом Кополовцом и исполнительным директором "Карпат" Ростиславом Ящишином.

В этом разговоре Ящишин заявил, что новый совладелец "Карпат" Олег Смалийчук готов простимулировать каждую команду Первой лиги за победу над "Рухом". При этом "Карпаты" сейчас находятся в одном шаге от исключения из УПЛ именно из-за нехватки денег. Львовяне не поехали на спаренные матчи против "Мариуполя", мотивируя это тем, что у них нет полутора миллионов гривен на поездку.

Отметим, что конфликт между двумя львовскими клубами разгорается не первый день. Так, накануне Григорий Козловский уже заявил, что готов профинансировать все выездные матчи "Карпат" в этом сезоне. Представители "Карпат", в свою очередь, заплатили вместо "Руха" штраф в ПФЛ. "Зелено-белые" заплатили 225 тысяч гривен за неиспользование "Рухом" мячей Select.

Читайте также:

Новости партнеров

Тюрьма или 51 000 гривен: что «пугливее» для водителей, которые садятся пьяными за руль
"Саша, будь попроще": Клитина рассказала, как проходила собеседование у Зеленского и Богдана