Карантин в Киеве: КГГА закрывает все, кроме аптек и продуктовых магазинов

Карантин в Киеве: КГГА закрывает все, кроме аптек и продуктовых магазинов
Читати українською

Виталий Кличко добавил, что с 17 марта в Киеве максимально ограничивается передвижение людей

В Киеве ограничительные меры на время карантина из-за коронавируса расширились на учреждения торговли, работать будут только продуктовые магазины и аптеки. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Мэр Киева Виталий Кличко добавил, что с 17 марта в Киеве максимально ограничивается: передвижение людей между городом Киевом и другими населенными пунктами Украины, проведение культурных, спортивных, социальных, религиозных и других мероприятий с массовым участием граждан, работа предприятий общественного питания. Не будут работать заведения быстрого питания, рестораны, кафе, бары, они смогут принимать онлайн заказ на доставку еды. Также не будут работать торговые центры, за исключением продуктовых и хозяйственных магазинов и аптек.

Как сообщал APNews, на фоне распространения китайского коронавируса журналистам разрешено работать в Верховной Раде исключительно в кулуарах третьего этажа - в пресс-центре.

Напомним, что глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков сообщил, что из-за пандемии коронавируса график работы парламента будет изменен.

Новости партнеров

Первый больной коронавирусом в Украине выздоравливает
Рада изменит график работы из-за коронавируса