Нардеп Камельчук назвал ключевые "лозунги" Верещук

Нардеп Камельчук назвал ключевые "лозунги" Верещук
Эксклюзив
Читати українською

Камельчук убежден, что Ирина Верещук сможет конкурировать на выборах

Народный депутат от "Слуги народа" Юрий Камельчук в четверг, 16 июля, после завершения праймериз партии, заявил, что президент Украины Владимир Зеленский поддержал решение партии, когда выбирали кандидата в мэры Киева. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту APnews.

По его словам, заседание показало, что "Слуга народа" работает в команде, а не только президент все решает.

"Президент выразил свое мнение таким образом, что он поддержит решение фракции, еще раз говорит о командной работе и понимания, что президент не единолично решает, а вместе с нами мы единое целое. Социология так же. У Ирины немножко больше показатель этот, причем замеры проводились в разных группах, это не одна группа респондентов была, это также очень важно. Я считаю, что это еще более честнее. И соответственно участники нашей фракции, депутаты нашей фракции уверенно проголосовали большинство отдали свои голоса", - сказал он.

Камельчук убежден, что Ирина Верещук сможет конкурировать на выборах, поскольку уже была мэром, имеет опыт работы депутатом, а также команду, которая готова ей помочь.

"Ирина Верещук уже была мэром. Конечно, не такого города как Киев, но в нее за то время, когда она была мэром своего города, плюс политический новый опыт, плюс опыт депутатской работы дает возможность ее наработкой. Она умеет работать с командой. В нашей фракции прозвучало еще несколько ключевых вещей: все, кто претендовал сейчас на праймериз от "Слуги народа" на кандидата на должность мэра Киева, они могут присоединиться к совместной работе. Все наработки свести в одну точку сфокусированную. Кто-то сильный в одной сфере, кто-то в другой. Все вместе, командная работа и будет готова наработанная программа", - отметил он.

Сам Камельчук проголосовал за Верещук. Также он озвучил ее главные лозунги во время предвыборной кампании.

"Я думаю, что она их сама знает, но они могут быть использованы в ее работе. Это близость к людям, безусловная честность и прозрачность в работе и возможность опираться на команду всегда. У нее есть своя команда, с которой она уже работала, будучи мэром или на предыдущих выборах. Есть костяк технологический и есть команда среди депутатов, которые готовы разработать нужные решения или новые подходы для работы на посту мэра", - подчеркнул народный депутат.

Как сообщал APnews ранее, члены партии "Слуга народа" определились с кандидатом на выборах мэра Киева.

Новости партнеров

"Поддержка Кличко не абсолютна": нардеп из "Слуги народа" утверждает, что Верещук может победить
Дубинский: Верещук придется много работать, чтобы победить Кличко