"Какому народу вы служите?": Сивохо жестко унизил "слуг народа" за поездку на Донбасс

"Какому народу вы служите?": Сивохо жестко унизил "слуг народа" за поездку на Донбасс
Читати українською

Тур "слуг народа" на Донбасс шоумен назвал не иначе как "возней".

Экс-советник главы СНБО Сергей Сивохо раскритиковал депутатов парламентской фракции "Слуга народа" за поездку на Донбасс. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пост шоумена в Facebook.

«Объясните мне, уважаемые слуги, какому народу вы служите? Два дня, смелые и красивые, селфились на Донбассе в сопровождении охраны, а к простым людям так и не снизошли. Что мешало вам заехать в то же Опытное, где вас давно ждут и куда я вас приглашал? Или хотя бы в другое село серой зоны? Или вам не интересны граждане Украины, которых вы лишили права голоса?», - написал Сивохо.

Тур "слуг народа" на Донбасс шоумен назвал не иначе как "возней".

«Зачем тогда вообще вся эта смешная возня на линии соприкосновения за три дня до выборов? Придумайте себе какое-то убедительное оправдание, будьте добры!», - добавил экс-советник главы СНБО.

Отметим, что поездка слуг народа Донбасс вызвала немалый резонанс в обществе. В частности, многие назвали эту затею попыткой поднять рейтинг Команды Зе в преддверии местных выборов. О пользе таких вояжей для населения Донбасса и украинских военных на данный момент и вовсе говорить не приходится.

Ранее APnews сообщал, Бужанский рассказал о поездке на Донбасс.

Отсутствие туалетов и растаможка "евроблях": нардеп "Слуги народа" рассказал, на что жалуются военные на Донбассе
Актеру Ефремову смягчили наказание за смертельное ДТП

Новости партнеров