Как Порошенко и Венедиктова ссорились в кабинете Генпрокурора на русском. Видео

Как Порошенко и Венедиктова ссорились в кабинете Генпрокурора на русском. Видео
Читати українською

Видео начинается с того, как пятый президент зашел в кабинет, а другие депутаты "ЕС" и адвокаты пытаются протолкнуться вслед за ним и буквально штурмуют кабинет Генпрокурора

Петра Порошенко 10 июня вызвали на допрос в ДБР. После допроса пятый президент и его команда из других нардепов ЕС и адвокатов устроили потасовку в кабинете генпрокурора Венедиктовой. Соответствующее видео опубликовали в Instagram-аккаунте "Тихо", - передает APnews.

“Порошенко после того, как сбежал с ГБР, пришел к генеральному прокурору Украины - Венедиктовой, там он потребовал, чтобы она лично вручила ему подозрение, но та отказалась, так как ГБР это уже официально сделали, а второе подозрение вручать по закону нельзя, тогда его можно будет оспорить”, - подписали видео журналисты.

Отметили также и то, что все на видео общаются на русском языке, включая Венедиктову и Порошенко. Видео начинается с того, как пятый президент зашел в кабинет, а другие депутаты "ЕС" и адвокаты пытаются протолкнуться вслед за ним и буквально штурмуют кабинет Генпрокурора.

Когда все уже сели за стол, Венедиктова попросила подождать, обьяснив это запланированной встречей со швейцарским послом. На что Порошенко заявил, что их здесь "маринуют уже 20 мин". После чего он вступил в перепалку с Венедиктовой по поводу того, что Офис генпрокурора не является, по его мнению, режимным объектом. Разговор Порошенко вел на повышенных тонах и на русском языке.

APnews также писал, что ГБР записало видео с подозрениями Порошенко, использовав кадры из 95 квартала.

Читайте также:
Михаил Ефремов пытался покончить жизнь самоубийством - у него следы на шее
Психолог рассказала, как попросить человека надеть маску в магазине или в транспорте и избежать конфликта

Новости партнеров