Кабмин уволил замглавы МОН Гарбарука после скандала с его помощницей

Кабмин уволил замглавы МОН Гарбарука после скандала с его помощницей
Читати українською

Сообщается, что Гарбарук сам написал заявление об уходе

Кабинет министров Украины уволил замминистра образования Игоря Гарбарука после скандала с его помощницей, которая пришла на официальную встречу в откровенном наряде. Сообщается, что уволили Гарбарука по его заявлению.

Об этом APnews пишет со ссылкой на заявление нардепа "Слуги народа" Юлии Гришиной.

"Только что замминистра образования Игорь Гарбарук был уволен Кабмином по его заявлению", - сообщила нардеп.

Сам Гарбарук пока никак не комментирует свое увольнение. Однако в соцсетях 26 декабря написал единственное: "Чем больше испытаний подбрасывает нам жизнь - тем сильнее мы становимся!"

Напомним, заместитель министра образования и науки Игорь Гарбарук приехал во Львов, чтобы проверить местные училища и оказался в центре скандала. Всех взбудоражил внешний вид его помощницы Кристины Тишкун. Она приехала на встречу с мэром Львова Андреем Садовым в откровенном наряде - в черном приталенном платье с высоким разрезом до бедра и глубоким ассиметричным декольте, благодаря которому видно отсутствие белья.

Кабмин уволил замглавы МОН Гарбарука после скандала с его помощницей

Справка. Игорь Гарбарук родом из города Ровно. Окончил Харьковский государственный институт искусств имени И.П. Котляревского и Львовский региональный институт государственного управления Украинской академии государственного управления при Президенте Украины по специальности «Управление проектами». Работал советником Министра экологии, преподавател на кафедре торгового предпринимательства и логистики в КНТУ, а в должности заместителя главы МОН работал с июля 2020 года.

Новости партнеров

Кулеба о Минских соглашениях: Говорить уже не о чем, нужен только "зеленый свет" от Москвы
Гороскоп на январь 2022 года для каждого знака зодиака