Известный грузинский оперный певец хочет заменить Саакашвили в тюрьме

Известный грузинский оперный певец хочет заменить Саакашвили в тюрьме
Читати українською

По словам артиста, он готов пойти на этот шаг, чтобы спасти третьего президента Грузии, ведь без лечения он может умереть.

Известный грузинский оперный певец и по совместительству основатель политической партии "Государство для народа" Паата Бурчуладзе заявил, что готов заменить бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили в тюрьме. На такой отчаянный шаг он хочет пойти, чтобы спасти политика.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление Паата Бурчуладзе на личной странице в Facebook. Он требует, чтобы Саакашвили госпитализировали в больницу и начали лечение.

Кроме того, как отметил артист, партия "Грузинская мечта" нарушает законы, не позволяя Саакашвили начать лечение в частной клинике и держа его в СИЗО.

Потому Бурчуладзе просит нарушить их закон еще раз и позволить сесть ему в тюрьму вместо Саакашвили. По словам оперного певца, он больше не может терпеть и не желает становиться соучастником "убийства третьего президента".

"Пожалуйста, нарушьте закон еще раз и дайте мне возможность сменить третьего президента в тюрьме. Дайте ему возможность пройти лечение в многофункциональной больнице", – заявил Паата Бурчуладзе.

Он подчеркнул, что готов сразу же прилететь в Грузию, если власти страны обратят внимание на его просьбу.

"Этим вы сделаете две большие вещи: не включите Грузию в список диких стран и сделаете Бидзину Иванишвили очень довольным. У него будет два пленника одновременно, которых он терпеть не может", - подытожил оперный певец.

Ранее APnews сообщал, Саакашвили, который с 1 октября находится в СИЗО Грузии и больше месяца голодает, жалуется на потерю памяти.

Кроме того, у Саакашвили начались серьезные проблемы с сердцем.

Новости партнеров

Разумков назвал первые фамилии нардепов своей парламентской группы - в списке 5 "слуг народа"
В Харькове мужчина избил зоозащитника, пытавшегося спасти привязанную к дереву собаку