Известный американский футболист застрелил пятерых, включая двух детей, и покончил с собой

Известный американский футболист застрелил пятерых, включая двух детей, и покончил с собой
Читати українською

Филипп Адамс был пациентом убитого врача Роберта Лессли

Убийцей семьи доктора в Южной Каролине, США, оказался бывший игрок национальной футбольной лиги Филипп Адамс. Он расстрелял семью, включая двух внуков, а затем покончил с собой. Об этом сообщает APnews со ссылкой на ABC.

По словам анонимного источника из полиции, Адамс был пациентом убитого врача. Его родители живут по соседству с пострадавшей семьей доктора Лессли. Информатор также сообщил, что бывший игрок НФЛ покончил с собой вскоре после инцидента.

Напомним, 8 апреля в Южной Каролине неизвестный расстрелял целую семью уважаемого доктора Роберта Лессли, также под обстрел попали его жена, двое внуков и их работник. Все они, к сожалению, скончались. Еще одного мужчину экстренно госпитализировали в больницу с огнестрельными ранениями, ему удалось выжить.

Тогда же офис шерифа округа Йорк заявил, что они нашли подозреваемого, который жил на одной улице со своими жертвами, но его личность не разглашалась.

Согласно новой информации, этим подозреваемым и убийцей семьи оказался бывший американский футболист Филипп Адамс. За свои 33 года он успел сыграть в 78 играх НФЛ, но в 2015 году официально завершил свою карьеру из-за давней травмы.

Ранее APnews также сообщал, в США боевой медик расстрелял людей в бизнес-центре и пытался скрыться на военной базе.

Новости партнеров

Языковой омбудсмен призвал Николаев отменить региональный статус русского языка
"Снайперы бьют по нашим бойцам": Зеленский объяснил, почему уехал на Донбасс