Известного участника "Х-фактор" поймали в метро Киева с фальшивым удостоверением. Видео

Известного участника "Х-фактор" поймали в метро Киева с фальшивым удостоверением. Видео
Читати українською

Андрей Мацевко заявил, что его якобы подставил бывший друг.

Участника известного украинского талант-шоу "Х-фактор" Андрея Мацевко задержали в Киеве с фальшивым пенсионным удостоверением. Мацевко пытался им воспользоваться, чтобы зайти в метрополитен.

Об этом сообщает "Киев Оперативный" в Facebook, передает APnews.

Кроме того, авторы сообщества в соцсети поделились доказательным видео, на котором мужчина заявил, что липовое удостоверение ему якобы "подбросил бывший друг".

"Песнями этого человека восхищаются миллионы. Другие - просто завидуют", - шутя написал автор соответствующего поста, вспомнив "творческие достижения" прикарпатца на талант-шоу.

На видео, вероятно, снятом полицейским, мужчина подтвердил свою личность и заявил, что сейчас он проживает в Киеве. При этом, своего адреса он не назвал.

Андрей Мацевко признался, что он был задержан за липовое удостоверение, которое нашли в его барсетке.

"Бывший ... друг хотел меня подставить и это сделал ... чтобы мне сделать плохо. Он подделал (ред. - удостоверение) он подделал себе, он подделал мне (я этого не знал), и подбросил мне в барсетку", - утверждает мужчина.

Кроме того, Мацевко рассказал, что его знакомый занимался подделкой документов, поэтому он знает, как это нужно делать. В то же время, мужчина добавил, что сам якобы не передвигается в общественном транспорте, потому что ходит пешком.

Известного участника "Х-фактор" поймали в метро Киева с фальшивым удостоверением. Видео

Фрагмент выступления Андрея Мацевко на талант-шоу "Х-фактор":

Напомним, как сообщал APnews, в Киеве 18-летняя девушка попалась на продаже спецбилетов на транспорт в "красной" зоне за 200 гривен.

Новости партнеров

В КГГА заверили, что общественный транспорт дезинфицируют ежедневно
На время жесткого локдауна в метро Киева закрыли часть вестибюлей