"Сын меня спас": избитая в поезде девушка рассказала, как убежала от нападавшего

"Сын меня спас": избитая в поезде девушка рассказала, как убежала от нападавшего
Читати українською

По словам девушки, мужчина сразу бьет девушку, чем запугивает ее, после чего пострадавшая делает все из-за страха боли

Телеведущая Анастасия Луговая, которую избил и пытался изнасиловать преступник в поезде Мариуполь-Киев, рассказала, что напавший на нее мужчина ехал без билета по уже отлаженной и отработанной схеме. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Луговой.

По ее словам, мужчина сразу бьет девушку, чем запугивает ее, после чего пострадавшая делает все из-за страха боли.

"Я только вчера поняла, что это уже была отлаженная отработанная система. Он бьет девушку с самого начала, тем самым запугивает. Она соглашается на всё, лишь бы не бил. Дальше звучат фразы: "будь умничкой, иначе сделаю хуже". Девушка делает всё, боясь боли. Мразота издевается, как хочет, бъет сильнее ведь только от этого эрекция и удовольствие. А по приезду в Киев оставляет полуживую и или мёртвую в купе, можно прикрыть - будто спит. Сам - просто выходит. А жертву обнаружат, когда все выйдут. И даже не поймут, кто это сделал. Ведь мразота ехал без билета. Он останется без наказаным и будет ждать следующей ночной поездки", - рассказала пострадавшая.

Читайте также:

Телеведущая подчеркнула, что ее спас сын, так как девушка уговорила преступника пойти успокоить ребенка, благодаря чему смогла сбежать.

"Самым главным было для меня: вывести (я не знаю, как его называть, для меня - это не человек, а сущность) вывести его из купе, где был сын. Когда он завел меня в своё купе, увидев нож, я поняла, что не выйду от сюда, а после того он убьет сына, чтоб не плакал. Но сын меня спас. Он стал плакать и звать меня. Эта сущность не хотела меня отпускать, говорил, что "сейчас все сделаем и пойдешь". Но я пошла на хитрость, убедив его, что ребенок сейчас всех разбудит и ничего не получится тогда сделать. Он меня отпустил, но "вернись, иначе я тебя найду", - подчеркнула Луговая.

Как сообщал APnews ранее, телеведущая Анастасия Луговая, которую избил и пытался изнасиловать преступник в поезде Мариуполь-Киев, рассказала об ухудшении самочувствия.

Новости партнеров

Через месяц после просьбы Зеленского в Украине возродили ФК "Кривбасс"
Могут только усиливать карантин: Степанов заявил, что местная власть не имеет права смягчать ограничения