Из "Слуги народа" исключили нардепа Шевченко

Из "Слуги народа" исключили нардепа Шевченко
Читати українською

Информацию об исключении Шевченко подтвердили в пресс-службе партии

Народного депутата Евгения Шевченко исключили из "Слуги народа". Об это сообщает APnews со ссылкой на нардепа от "Слуги народа" Александра Качуры.

По его словам, во фракции удалось собраться необходимое количество подписей.

"Евгения Шевченко исключили из Слуги Народа. Секретариату фракции все-таки удалось собрать необходимое количество подписей. Материалы будут переданы в аппарат ВР и зачитаны на следующем пленарном заседании", - говорится в сообщении.

При этом Качура поздравил Шевченко с освобождением.

Информацию об исключении Шевченко подтвердили в пресс-службе партии. В то же время причина такого решения не называется.

Сам же Шевченко весьма рад своему исключению

"Наконец то меня исключили из фракции Слуга Народа.! Мы пойдем своим путем. А эти соросята угробят страну и Президента окончательно. Саня, Александр Дубинский, привет! Я же говорил, что буду следующим", - написал политик

Напомним, 20 апреля стало известно, что "слуга народа" Евгений Шевченко по собственной инициативе поехал в Белорусь на встречу с Александром Лукашенко. Коллеги по фракции и председатель партии Александр Корниенко, комментируя это событие, заявили, что "никто не делегировал Шевченко как представителя Украины в РБ", и его действия никоим образом не совпадают с позицией фракции. Позже он заявил, что будет сам собирать подписи за свое исключение из фракции "Слуга народа".

Как сообщал APnews ранее, нардеп Евгений Шевченко поддержал арест оппозиционного блогера Романа Протасевича в Минске.

Новости партнеров

Шкарлет оценил вероятность "дистанционки" в Украине с 1 сентября: зависит от погоды
День Кирилла и Мефодия: история праздника, запреты и народные приметы