Из ОАЭ депортировали участниц "голой фотосессии" в Дубае

Из ОАЭ депортировали участниц "голой фотосессии" в Дубае
Читати українською

В Украину вернулись только 11 девушек

Украинки, которые были задержаны в ОАЭ из-за "голой фотосессии", вернулись в Украину. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Украина 24

Так, самолет из Дубая прибыл в международный аэропорт "Борисполь" в ночь на 13 апреля.

Мастер визажа Екатерина Кащенко, которая была одной из задержанных, заверила, что это были просто ню-фотографии, ничего другого.

Также она отметила, что девушек после задержания содержали в ужасных условиях.

Спикер министерства иностранных дел Украины Олег Николенко в комментарии Интерфакс-Украина отметил, что в Украину вернулись только 11 девушек, а у еще одной диагностировали COVID-19.

"Вчера вечером власти ОАЭ депортировали одиннадцать гражданок Украины, которых ранее задержали в Дубае за участие в откровенной фотосессии. Еще одна украинка, у которой был диагностирован COVID-19, будет депортирована после выздоровления", - сообщил Николенко.

При этом он указал, что всей группе запретили въезд на территорию ОАЭ.

Напомним, что в Дубае местные правоохранители задержали десятки голых моделей из РФ, Беларуси и Украины. За совершенное «преступление» украинкам и их коллегам грозило до 6 месяцев лишения свободы и штраф в 5000 дирхемов (около 1390 долларов). Полиция Дубая сообщила, что арестованные за "неприличное" видео были переданы в прокуратуру.

Как ранее сообщал APnews, украинок, которых задержали в Дубае за нарушение норм общественной морали, депортируют из ОАЭ в понедельник, 12 апреля. Девушки должны вылететь в Украину в 23:25 рейсом компании SkyUp

Новости партнеров

В Одессе запылал пожар в 25-этажном доме, 55 жильцов срочно эвакуировали на улицу
Украина вышла на пик третьей волны COVID-19, - Степанов