"Из меня делают наркомана": нардеп Юрченко впервые прокомментировал скандальное ДТП во Львове

"Из меня делают наркомана": нардеп Юрченко впервые прокомментировал скандальное ДТП во Львове
Читати українською

Юрченко уверяет, что выводы экспертизы поддельные.

Нардеп Александр Юрченко, которого ранее исключили из фракции "Слуга народа", после ДТП во Львове заявил, что "страна пытается сделать из него наркомана". По его словам, наркотиков он никогда не употреблял.

Об этом APnews пишет со ссылкой на пресс-конференцию нардепа.

"Два дня страна с меня делает наркомана", - сказал Юрченко.

По словам нардепа, наркотики он не употреблял никогда в жизни. А результаты теста называет подделкой, которую заказал другой участник ДТП.

Юрченко объяснил, что вторая сторона конфликта - львовский бизнесмен Всеволод Боровец - после столкновения авто начал ему угрожать и якобы ударил девушку, которая была в машине с нардепом. Она написала заявление в полицию.

Обращаться в полицию с побоями планирует и сам Боровец. В комментарии ТСН мужчина заявил, что девушку не бил, а взамен получил несколько ударов от Юрченко. Мужчина говорит, что зафиксировал побои и с ними пойдет писать заявление.

Во время пресс-конференции нардеп показал два результата теста на наркотики с частной лаборатории, показали отрицательный результат. Однако сдал он их не в день аварии, а через несколько дней.

Напомним, что Александр Юрченко попал в аварию на синем спорткаре "Мустанг" 9 июля. При этом патрульные "заподозрили, что водитель в наркотическом опьянении". Экспертиза подтвердила этот факт, однако нардеп эту ситуацию комментировать отказался.

Как сообщал APnews ранее, нардеп Юрченко после скандала с ДТП во Львове возвращается в Киев на том же авто.

Новости партнеров

На Харьковщине поезд задавил мужчину, который лег на рельсы
На юге Украины стартовали крупные военные учения с участием США, Канады и Великобритании