Из бюджета выделили дополнительных 80 млн грн на оздоровление детей

Из бюджета выделили дополнительных 80 млн грн на оздоровление детей
Читати українською

Законопроектом предусматривается оздоровление льготных категорий детей в детских учреждениях

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон № 829-IX о выделении 80 миллионов гривен на оздоровление детей, требующих особого внимания и поддержки, документ изменения в бюджет Украины на 2020 год. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Офиса президента.

Законопроектом предусматривается оздоровление льготных категорий детей в детских учреждениях, расположенных в горных районах Закарпатской, Ивано-Франковской и Львовской областей, на побережье Черного и Азовского морей.

"На мероприятия по оздоровлению детей будет выделено 80 млн грн по новой бюджетной программе Министерства социальной политики. Закупка соответствующих услуг предполагается проводить в соответствии с законом" О публичных закупках", - говорится в сообщении.

Как сообщал APnews ранее, Кабинет министров Украины предлагает Верховной Раде увеличить финансирование программы обслуживания и организационного, информационно-аналитического и материально-технического обеспечения деятельности Офиса президента и Владимира Зеленского в 2021 году до 1,3 млрд гривен (на 39%).

В Киеве сообщили о подозрении полицейскому, который пытал мужчину, заставляя его признаться в убийстве
Главой Львовского управления ГБР назначили бывшего следователя, которого суд признал виновным в пьяном вождении

Новости партнеров