Южнокорейский телеканал извинился за ассоциацию Украины с Чернобылем во время Олимпиады

Южнокорейский телеканал извинился за ассоциацию Украины с Чернобылем во время Олимпиады
Читати українською

Как ответственный за MBC я склоняю голову и приношу свои глубочайшие извинения разочарованным зрителям за такие непростительные ошибки", - заявил топ-менеджер компании.

Южнокорейский телеканал MBC извинился за ассоциацию Украины с Чернобылем во время трансляции Олимпиады в Токио. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление президента компании Пака Сон-Джэ.

"MBC использовал оскорбительные изображения и подписи во время освещения церемонии открытия Олимпийских игр в Токио. Еще одна неприемлемая подпись использовалась при освещении футбольного матча между Южной Кореей и Румынией. Как ответственный за MBC я склоняю голову и приношу свои глубочайшие извинения разочарованным зрителям за такие непростительные ошибки", - заявил топ-менеджер.

Что было ранее?

23 июля южнокорейский телеканал МВС во время трансляции открытия Олимпиады в Токио, представляя команды разных стран, использовал неуместные фотографии: так, Украину корейцы представили фотографией Чернобыля, Румынию – графа Дракулы, Италии – пиццы и т.д.

Ранее APnews сообщал, Чернобыль засадят множеством роз для «возрождения и будущего Зоны».

Новости партнеров

Под Одессой рейсовый автобус протаранил зерновоз - есть погибший и пострадавшие
Озон — опасное последствие грозы