Глава Минэнерго призналась, что иногда нанимает людей по горскопу и интуиции

Глава Минэнерго призналась, что иногда нанимает людей по горскопу и интуиции
Читати українською

Исполняющая обязанности главы Минэнергетики уточнила, что не работала с ними настолько плотно, чтобы оценить их профессиональные качества

Ольга Буславець, которая исполняет обязанности главы Министерство энергетики и угольной промышленности Украины, заявила, что доверяет своей интуиции и подбирает кадры благодаря ей. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Буславець в интервью "Экономической правде".

"У каждого есть масса плюсов и некоторые минусы, с которыми можно считаться. Я не хотела бы расставлять приоритеты или отдавать кому-то предпочтение, поскольку с этими людьми я познакомилась на собеседованиях. Скажу вам честно, что иногда на этих собеседованиях я прислушиваюсь к своей интуиции, потому что очень хорошо чувствую людей. Я рождена под знаком Рыб, а это очень интуитивные люди, меня эта интуиция очень часто спасала и оберегала, поэтому благодарю Бога, что она у меня есть", - сказала она.

Исполняющая обязанности главы Минэнергетики уточнила, что не работала с ними настолько плотно, чтобы оценить их профессиональные качества.

"Мне показалось, что эти люди способны на решение поставленных задач. Но я не работала с ними настолько плотно, чтобы дать им оценку или приоритезацию с точки зрения профессиональных качеств", - пояснила Буславець.

Как сообщал APnews ранее, Министерство энергетики и защиты окружающей среды разрабатывает пилотный проект по закрытию шахт в одном из городов по немецким опытом.

Новости партнеров

Жителям разрушенного дома на Позняках выделят деньги на ремонт и обустройство новых квартир
Под Полтавой неизвестные взорвали автомобиль "Укрпочты" и похитили 2,5 млн грн: один пострадавший в реанимации