Исполнитель роли Тарзана в культовом сериале погиб в авиакатастрофе

Исполнитель роли Тарзана в культовом сериале погиб в авиакатастрофе
Читати українською

Вместе с ним в крушении самолета погибла его жена.

Американский актер Джо Лара, который прославился благодаря роли в сериале "Тарзан: Героические приключения", погиб в авиакатастрофе в США. Об этом APnews сообщает Hollywood Reporter.

Самолет с актером упал в озеро недалеко от Нэшвилла в штате Теннесси. Помимо Джо, в катастрфое погибла его жена Гвен Шамблин и еще пять человек. Речь идет о крушении одномоторного самолета Cessna C501.

Федеральное управление гражданской авиации США сообщает, что трагедия произошла еще в субботу, 29 мая. Самолет летел во Флориду, но по пока неустановленным причинам рухнул, разбросав обломки почти на километр.

Джозеф Лара - актер, прославившийся во многом благодаря роли Тарзана в фильме "Тарзан на Манхэттене". В 2002-м году завершил карьеру актера и сосредоточился на исполнении песен в стиле кантри. В 2018-м году женился на Гвен Шамблин - общих дете пара завести не успела.

Ранее APnews сообщал, что в Египте во время дайвинга погиб бывший глава службы внешней разведки Украины Виктор Гвоздь. Он слишком быстро поднялся на поверхность, и скончался уже в госпитале.

Новости партнеров

На Полтавщине мужчина расстрелял полицию из окна
Под Киевом задержали мужчину, который вырастил в подвале конопли на 8000000 гривен