Интернет и телевизор: какой тариф выбрать?

Интернет и телевизор: какой тариф выбрать?
Читати українською

Важно, чтоб не только телевизор со смарт ТВ был мощным, также нужно иметь и качественный роутер.

О важности интернета в нашей жизни мы уже давно знаем. На данный момент даже все новые модели телевизоров производятся с функцией Смарт ТВ, для которой обязательно наличие подключения к интернету. Решив подключить интернет, какой выбрать тариф, чтобы просмотр фильмов и видео был максимально удобным? Давайте разберемся в этом вопросе более подробно.

Нюансы подбора тарифа для пользования Smart TV

Конечно же, чтобы смотреть видео со стриминговых площадок и наслаждаться фильмами или сериалами, обязательно нужно иметь доступ в интернет. Поэтому тариф нужно подбирать особенно тщательно.

Естественно, это должен быть безлимитный интернет, так как фильмы, тем более на телевизоре, вы будете смотреть в высоком разрешении и скорость передачи данных должна быть очень высокой. Предлагаем рассмотреть вариант домашнего интернета от компании Киевстар, который предлагает тарифы со скоростью до 100 Мбит/с. Также такое подключение имеет и другие достоинства:

  • выгодное использование домашнего интернета совместно с мобильной связью;
  • возможность оформить использование в кредит (сроком до недели), если вы вдруг забыли или не имели возможности пополнить счет;
  • постоянные акции, с помощью которых можно значительно сэкономить на услугах.

Если говорить о технологии подключения, то у компании киевстар оно происходит с помощью инновационной технологии FTTB через оптоволоконные кабеля. Соединение будет хорошим, а интернет – работать без перебоев.

Какое оборудование нужно для подключения интернета?

Важно, чтоб не только телевизор со смарт ТВ был мощным, также нужно иметь и качественный роутер. Если вы решите подключить Киевстар, задумываться об этом вопросе вам не придется, ведь провайдер предоставляет свою технику.

Обо всех нюансах подключения телевизора к интернету спросите у специалиста компании. Он поможет подобрать правильный тариф, а также подскажет какие настройки роутера нужны для хорошей скорости передачи данных.

Подключить телевизор можно как с помощью кабеля, так и через функцию Wi-Fi. А управлять им можно не только с помощью пульта, но и вашего смартфона.

Новости партнеров

Обращалась "господин президент": Лукашенко заявил, что Меркель "признала его легитимность"
Украина намерена продлить контракт с российским Газпромом еще на 15 лет – Шмыгаль