Инфицированной коронавирусом нардепу Скороход отказали в больничном

Инфицированной коронавирусом нардепу Скороход отказали в больничном
Читати українською

Анну Скороход выписали из больницы при условии полной самоизоляции

Народному депутату Анне Скороход, у которой подтвердили коронавирус covid-19, отказали в открытии больничного. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Telegram-канал нардепа.

Так, Скороход вместе с ребенком в пятницу, 17 апреля, выписали из больницы при условии полной самоизоляции, потому что тесты показали положительный результат на коронавирус. Народная избранница на время самоизоляции пыталась открыть больничный, но ей отказали, потребовав явится на осмотр к врачу.

"Стою на учете в ДНК "НПЦ ПКМ" ДУС. Позвонила к ним, попросила открыть больничный, но они отказали, поскольку я должна приехать на ОСМОТР и по-другому никак. На то, что я ковид положительная - пофиг, нужен осмотр. Я вот интересуюсь, а будет это нарушением карантина или это нормально? И что они будут осматривать? Положительный тест или как вирус по мне бегает? Или у нас мало зараженных медиков?" - возмутилась Скороход.

Читайте также:
От самоизоляции до реанимации: как украинские нардепы болеют Covid-19 и что с ними происходит
Инфицированной коронавирусом нардепу Скороход отказали в больничном

Как ранее сообщал APnews, 28 марта стало известно, что Анна Скороход заразилась коронавирусом. Позже выяснилось, что ее вместе с ребенком госпитализировали в инфекционную больницу.

Комитет Рады рекомендует уменьшить денежный залог на выборах в девять раз
Денисова: Коронавирус обнаружили у сотрудников одной из тюрем

Новости партнеров