"Империалистический маньяк-убийца": в МВД оценили возможность полномасштабного вторжения РФ

"Империалистический маньяк-убийца": в МВД оценили возможность полномасштабного вторжения РФ
Читати українською

Зорян Шкиряк отметил, что от президента РФ Владимира Путина можно ожидать всего

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что полномасштабное вторжение Российской Федерации на территорию Украины возможно. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел.

По его словам, возможность полномасштабного вторжения РФ на территорию Украины остается, потому что сложно просчитать "действия, мысли и желания империалистического маньяка-убийцы".

"И началось это не сегодня, а семь лет назад, когда грязный сапог русского солдата впервые ступил на святую украинскую землю", - заявил Шкиряк

При этом он указал, что агрессия РФ не останется безнаказанной.

"Мы должны также понимать, что последствия вторжения будут катастрофическими для России. И вопрос лишь в том, на что решится обладатель Кремля. Я сторонник той позиции, что это шантаж всего цивилизованного мира и Украины. Но от Путина можно ожидать всего - он не считается с жизнью людей", - подытожил заместитель министра

Как ранее сообщал APnews, министр обороны Андрей Таран считает, что Российская Федерация способна планировать "грузинский сценарий" 2008 года в Украине.

Новости партнеров

В Николаевской области фургон похоронного агентства с телами умерших от COVID-19 протаранил авто "Укрпочты"
США отказались размещать свои корабли в Черном море, - Reuters