I’ll be back. После поражения на выборах Ляшко назвал власть «подонками» и пообещал вернуться

I’ll be back. После поражения на выборах Ляшко назвал власть «подонками» и пообещал вернуться
Читати українською

Он заявил, что вряд ли в Украине "найдется хотя бы один осознанный человек", который сможет поверить в то, что в его родной Черниговской области победил Гунько, "которого никто знать не знал"

После официального поражения на выборах по 208 округу Олег Ляшко в очередной раз обвинил власть в коррупции и подкупе избирателей. Он заявил, что сдаваться не собирается, и вместе со своей партией придет в парламент.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на его видеообращение.

"ЦИК сообщила, что выборы в 208 округе выиграл мой конкурент, кандидат от власти Анатолий Гунько. Но, я думаю, вряд ли в Украине найдется хотя бы один осознанный человек, который может поверить в то, что на моей родной Черниговщине победил Гунько, которого никто знать не знал. Победу одержал я. Но, к сожалению, мы не смогли преодолеть подкуп и фальсификации, которые задействовала власть...

Власть опустилась до подкупа людей. Эта власть, которая говорила, что она новая и честная. А оказалось, что это старые подонки и коррупционеры... Да, вы украли у меня мандат, но вы не можете украсть наше сердце. Мы будем бороться. И мы придем в парламент, и не я один, мы придем вместе с "Радикальной партией". Эта "победа" будет догонять вас всю жизнь", - сказал "радикал".

Он также поблагодарил всех избирателей, которые за него проголосовали и подчеркнул, что "все победы впереди". Сказал, что все социологические опросы, которые проводились в округе, не давали ему поражение, а порой и победу с отрывом в 11%.

"Мы с достоинством перенесем потери и поражения. Верьте в себя. Все наши победы впереди. Я вернусь ", - заключил Олег Ляшко.

Ранее APnews писал, что Ляшко уже заявлял, что проиграл выборы из-за «сеток» и коррупции.

В Донецкой области мужчина 500 раз проткнул ножом собутыльника и лег спать
Charlie Hebdo выпустил карикатуру Эрдогана с оголенной мусульманкой, разгорелся скандал

Новости партнеров