ГУР МО Украины опубликовало личные данные оккупантов, причастных к массовыми убийствам в Буче

ГУР МО Украины опубликовало личные данные оккупантов, причастных к массовыми убийствам в Буче
Читати українською

В ведомстве подчеркнули, за совершенные преступления против мирного населения Украины все военные преступники предстанут перед судом и понесут наказание.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины опубликовало личные данные военнослужащих 64 отдельной мотострелковой бригады РФ, которые принимали непосредственное участие в зверствах и массовых убийствах мирных граждан Украины в Буче.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУР МО Украины.

Список содержит не только имена российских военных, начиная от полковников и заканчивая рядовыми, но и дату их рождения, а также номера паспортов.

64 ОМБр прибыла в Украину из Хабаровского края. Она базируется в деревне Князе-Волконское, недалеко от Амура и границы с Китаем.

"Каждый украинец должен знать их имена! ГУР МО Украины получило список военнослужащих 64 ОМСБр, которые совершили военные преступления против народа Украины в г. Буча", - говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что за совершенные преступления против украинцев все российские военные преступники предстанут перед судом и будут привлечены к ответственности.

Ранее APnews также сообщал, в ОПУ показали "ад 21 века" в Буче под Киевом.

Новости партнеров

В Луганской области войска РФ обстреляли церковь, два священника ранены
Глава британской разведки сообщил, что казни входили в план путина по вторжению в Украину