Госпитализированная с подозрением на коронавирус в Нежине никогда не была за границей

Госпитализированная с подозрением на коронавирус в Нежине никогда не была за границей
Читати українською

Врачи взяли у госпитализированной все необходимые анализы для проверки на коронавирус и направили их в лабораторию в Киеве

Женщина, которую госпитализировали с подозрением на коронавирус в городе Нежин Черниговской области, никогда не была за границей, а также у нее нет загранпаспорта. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Черниговской области.

После того, как женщину госпитализировали, сотрудники правоохранительных органов начали устанавливать все возможные контактные лица, в ходе чего обнаружили, что женщина никогда не была за границей и не имеет загранпаспорта. Несмотря на это, пациентка заявляла, что вернулась из Италии три дня назад.

Врачи взяли у госпитализированной все необходимые анализы для проверки на коронавирус и направили их в лабораторию в Киеве.

"В зависимости от результатов тестирования женщины, полиция будет корректировать свои дальнейшие действия в соответствии с нормами действующего законодательства. В Черниговской области нет подтвержденных фактов заболевания коронавируса", - говорится в сообщении.

Как сообщал APNews, в Житомире зафиксировали первый случай заражения коронавирусом COVID-19.

Новости партнеров

Денисова: Власти РФ игнорируют просьбы удерживаемых крымских татар проверить их на коронавирус
У 22 жителей Харькова подозревают коронавирус