Горсовет Тернополя отказалась усилить карантин

Горсовет Тернополя отказалась усилить карантин
Читати українською

В городе будут ходить спецрейсы, которые будут перевозить местных жителей при наличии справки или другого документа с места работы

В Тернополе, начиная с понедельника, 7 августа, все продолжит работать в обычном режиме, несмотря на внесение города в "красную зону" карантина. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление городского головы Сергея Надала.

Такое решение приняли на заседании городского оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции. В то же время в городе будут ходить спецрейсы, которые будут перевозить местных жителей при наличии справки или другого документа с места работы. Школы продолжат работу.

"Мы сохраняем всю сеть транспорта, все транспортные средства будут ездить с табличками - "Спецрейс". Также мы не закрываем школы и садики, они и в дальнейшем будут работать в штатном режиме", - сказал Надал.

Как сообщал APnews ранее, представители Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций обновили список регионов, которые находятся в "красной" зоне карантина, в него попали три областных центра, среди которых Тернополь, Ивано-Франковск и Черновцы.

Новости партнеров

ГБР открыло дело на депутатов ОПЗЖ из-за переговоров с Госдумой РФ
С танкера "Делфи" в море снова вылилось топливо: содержание нефти превышено почти в 6 раз