Гончарук: Я не писал никаких заявлений об отставке

Алексей Гончарук
Читати українською

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что не писал никаких заявлений об отставке. Об этом он заявил в понедельник, 2 марта, во время брифинга.

"Я никаких заявлений по состоянию на эту минуту не написал. Очевидно, у нас будут по этому поводу консультации и с президентом, и с парламентом. На сегодня я больше ничего комментировать не хочу", - сказал Гончарук.

"Я бы не хотел комментировать какие-то слухи, какие-то личности, то есть отдельных людей. Давайте все же больше о работе. Мы всегда декларировали и всегда это делали, всегда системно боролись с коррупцией и продолжаем это делать. У нас нет никакого намерения останавливаться. Однако, в тот же время должны с уважением относиться к любому бизнесу, в том числе украинскому, большому ... я думаю, что те кто такую информацию распространяет, должны это комментировать, я бы не хотел комментировать каких-то отдельных людей ... Ну решение принято ... по моей информации решение принято, оно будет выполнено, я никаких проблем здесь не вижу", - подчеркнул премьер-министр.

Как сообщал APNews, Джокер пообщался с Гончаруком об отставке с поста премьер-министра.

Новости партнеров

Нардепа Киву допросят из-за драки с ветераном АТО
Украина приостановила консультации с Ираном по авиакатастрофе самолета МАУ из-за коронавируса