Гончарук решил не уходить в отставку

Гончарук решил не уходить в отставку
Читати українською

В четверг, 23 января, на украинском завтрака в Давосе премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что правительство будет оставаться столь долго, насколько будет позволять доверие внутри команды, сообщает Интерфакс-Украина.

"Правительство никуда не уходит. Правительство продолжает работать. Мы не планируем ни отставки, это слухи. Вокруг правительства ведется много сейчас провокаций, манипуляций, сливов, грязной игры, которую позволяют себе группы влияния, которым некомфортно работать в стране с честным правительством", - отметил Гончарук.

Премьер-министр пояснил, что он не собирается уходить в отставку, а также имеет прекрасные отношения с президентом Украины Владимиром Зеленским.

"Мы будем оставаться настолько долго, насколько нам позволять это доверие внутри команды. Сейчас с доверием проблем никаких нет ... Я не планирую никуда уходить. У нас прекрасные отношения внутри команды, с президентом. У нас отличная беспрецедентная взаимодействие со всеми высшими органами власти ", - подчеркнул Гончарук.

Комментарии

Новости партнеров

Гончарук: в ближайшие месяцы может быть начата программа с МВФ
Китайские медики разработали успешный метод лечения коронавируса