Глава Национальной полиции Киева Крищенко заразился коронавирусом

Глава Национальной полиции Киева Крищенко заразился коронавирусом
Читати українською

Сейчас он продолжает выполнять свои обязанности дистанционно

Заместитель председателя Национальной полиции Украины, начальник полиции Киева Андрей Крищенко заболел коронавирусом. Об этом сообщил заместитель главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Сейчас Крищенко работает дистанционно, его состояние удовлетворительное.

"Диагноз Covid-19 сегодня установлен, заместителю Председателя Национальной полиции Украины - начальника полиции Киева Андрея Крищенко. Его состояние здоровья удовлетворительное. Он продолжает исполнять свои обязанности дистанционно", - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции уже установили круг лиц, с которыми контактировал Крищенко. Их проинформировали о потенциальном риске заболевания, они находятся на самоизоляции.

"Помещение столичного главка должным образом продезинфицировано. Между тем руководитель столичной полиции и члены его семьи в течение последнего месяца за границей не находились", - добавил Геращенко.

Также заместитель главы МВД сообщил, что коронавирус обнаружили еще у трех полицейских и одного курсанта.

Глава Национальной полиции Киева Крищенко заразился коронавирусом

Как сообщал APnews ранее, председатель подкомитета по государственной безопасности комитета по вопросам национальной безопасности Верховной рады Ирина Верещук заявила, что около 30 народных депутатов от фракции "Слуга народа" сдали тесты на коронавирус.

Новости партнеров

Лидер группы Rammstein заразился коронавирусом
Коронавирус подтвердили у премьера Британии Джонсона