Геращенко: мужчину, захватившего банк в Киеве, могут застрелить

Геращенко: мужчину, захватившего банк в Киеве, могут застрелить
Читати українською

Правоохранители хотят сохранить жизнь всем, однако в том случае, если ситуация ухудшится, то будут делать так же, как с преступником в Полтавской области

Заместитель главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко заявил, что правоохранители планируют проводить переговоры с мужчиной, который захватил банк в бизнес-центре "Леонардо". Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Геращенко в эфире 112 Украина.

Правоохранители хотят сохранить жизнь всем, однако в том случае, если ситуация ухудшится, то будут делать так же, как с преступником в Полтавской области.

"Мы надеемся, что переговоры дают свой результат, и человек покажется полиции. Мы не знаем, есть ли у него реальная оружие, или он только угрожает, но мы должны сделать все для безопасности наших граждан. Мы будем вести переговоры, делая все возможное, чтобы сохранить жизнь всем, в том числе этому человеку. Если будет ситуация, что этот человек будет опасна, мы будем делать так, как в Полтавской области", - сказал Геращенко.

Как ранее сообщал APnews, в Киеве неизвестный мужчина захватил отделение банка АО "Универсал Банк" в помещении бизнес-центра "Леонардо".

Напомним, что мужчина, захвативший отделение банка в центре Киева, потребовал выйти в прямой эфир на любом телеканале Украина.

Новости партнеров

Геращенко: Террорист, который захватил банк в Киеве - гражданин Узбекистана
Что ждет нарушителей карантина в “красной” зоне - ответ полиции