Геращенко заявил, что "полтавский террорист" мог покончить с собой

Геращенко заявил, что "полтавский террорист" мог покончить с собой
Читати українською

По информации полиции и по показаниям стражей порядка, которых Скрипник принимал в заложники, подозреваемый был под действием наркотиков

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что полтавский захват Роман Скрипник мог покончить с собой. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Геращенко в эфире 112 Украина.

"Одна из версий, что этот человек уже не живой", - сказал он.

Геращенко отметил, что по информации полиции и по показаниям стражей порядка, которых Скрипник принимал в заложники, подозреваемый был под действием наркотиков.

"Он был под действием, как им казалось, сильных наркотических средств. Метамфетамин. Такие же показания дали люди, близко с ним общались, очень серьезно сидел на наркотиках. Мы думаем, что он мог покончить жизнь самоубийством", - добавил он.

Читайте также:

Замглавы МВД уточнил, что это одна из версий, которую рассматривают правоохранители, и поиски подозреваемого продолжаются.

"Предупреждение жителям Полтавской области, немедленно звонить 102, если они видят каких-то подозрительных людей", - подчеркнул Геращенко.

Как сообщал APnews ранее, поиски "полтавского террориста" еще продолжаются. Привлечено значительное количество военно-технического ресурса, используется помощь Нацгвардии, работают спецназовцы, полиция Полтавской области и кинологи.

Новости партнеров

В Кабмине хотят отказаться от "пакетов малыша" и раздавать по 5000 гривен
Среди работников ЦИК зафиксировали случай заражения коронавирусом