ГБР взялось за полицейских, которые оконфузились с задержанием наркомана в Кременчуге

ГБР взялось за полицейских, которые оконфузились с задержанием наркомана в Кременчуге
Читати українською

Полицейские настаивают на том, что они были вынуждены применить силу, потому что женщины игнорировали их требования, а потом и вовсе начали их бить.

Следователи Государственного бюро расследований проверят патрульных полицейских, которые оконфузились во время задержания в Кременчуге мужчины в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу ГБР.

Отмечается, что полицейские применили силу относительно женщины во время задержания. При этом она громко кричала и просила отпустить, потому что у нее дома ребенок. Кроме того, правоохранители распылили слезоточивый газ в лицо соседки задержанной, которая заступилась за женщину.

Сообщается, что инцидент произошел 12 июля на улице Киевской. В свою очередь полицейские настаивают на том, что они были вынуждены применить силу, потому что женщины игнорировали их требования, а потом и вовсе начали их бить. По данному факту открыто уголовное дело по статье 345 "Угроза или насилие относительно сотрудника правоохранительных органов" Уголовного кодекса Украины.

Как ранее сообщал APnews, полицейские в Кременчуге оконфузились при задержании мужчины в сильном наркотическом опьянении

Новости партнеров

Ученые выяснили, что COVID-19 может поражать сердце
На базе отдыха во Львовской области взорвалось авто - погиб мужчина