Форвард "Динамо" признался, что несколько раз нарушал законы Украины

Форвард "Динамо" признался, что несколько раз нарушал законы Украины
Читати українською

Разумеется, речь идет о превышении скорости.

Нападающий "Динамо" Артем Беседин рассказал о том, как нарушал законы Украины, превышая скорость. Об этом APnews сообщает со ссылкой на FootballHub.

Разговор о подобных нарушениях зашел после того как нападающий рассказал об автомобилях, которыми он владел. Выяснилось, что Беседин разгонялся на одном из своих автомобилей 220 километров в час.

"Больше не ехал. Да и зачем? Однажды ехал 310 километров в час, но не за рулем был, а на соседнем сидении. Это на Mercedes-Benz McLaren. Это было в Украине, по "столичке". Хотелось быть на месте водителя в этот момент. На такой машине можно, она предназначена для таких скоростей. Тем более по прямой, когда нет машин, по хорошей дороге. Почему бы и нет?", - рассказал Беседин.

При этом футболист отметил, что не ездит на мотоциклах. Причем причина не только в том, что по контракту в "Динамо" запрещено садиться за мотоцикл и ездить по городу, на тренировки или с тренировок.

"Езжу по городу на машине, а они пролетают мимо окон и ушей - только звук. Я их называю "хрустики". На машине хоть какие-то шансы есть, а на мотоцикле их нет, если ты едешь 200 километров в час и тебе под колесо попадается камушек. Шансов тупо нет", - заявил форвард.

Напомним, ранее мы сообщали, что украинская спортсменка Ярослава Магучих призналась в том, что вступала в половые отношения с несовершеннолетним. Парню спортсменки на тот момент исполнилось 16 лет.

Коронавирус держится на коже человека в 5 раз дольше, чем грипп - исследование
Нардеп Качура раскрыл детали "тайного" визита "Слуг народа" на Донбасс

Новости партнеров