"Фантастическое чувство!": мама Скрябина трогательно отреагировала на внезапное «оживление» сына

"Фантастическое чувство!": мама Скрябина трогательно отреагировала на внезапное «оживление» сына
Читати українською

"Спасибо от всего сердца всем создателям этого нового чуда", - заявила женщина.

Мать украинского певца Кузьмы Скрябина Ольга Кузьменко трогательно отреагировала на демонстрацию голограммы с "ожившим" сыном во время концерта на НСК «Олимпийский», приуроченного ко Дню Независимости Украины. Об этом сообщает APnews.

«Когда на огромном экране появился мой сын, которого «вернули« благодаря новейшим технологиям, и которого стадион встретил огромными овациями - это было фантастическое ощущение !! Будто реально ожил Андрюша, улыбался и пел свои корабли !! И я понимаю, что это голограмма, сердце радуется невероятно, что он ВЕРНУЛСЯ, потому что все его так хотят еще хоть раз увидеть, попеть вместе и прикоснуться к его душе!», - заявила женщина, поблагодарив всех украинцев за это.

«Я благодарю вас всех, дорогие мои украинцы, силой миллионов мыслей, вы все же пригласили Кузьму на встречу с вами в такое торжественное для Всех нас время !!Спасибо от всего сердца всем создателям этого нового чуда, спасибо инициаторам и исполнителям и режиссерам! Спасибо, люди, наверное сказал бы вам всем Кузьма!», - добавила мама певца.

Ранее APnews сообщал, на концерте на День независимости "оживили" Скрябина.

Новости партнеров

В Харькове зафиксировали случай тропической малярии
В "Дие" появится возможность стать донорами органов после смерти