Фанаты из Франции заказали больше 800 футболок игрока из Второй лиги Украины

Фанаты из Франции заказали больше 800 футболок игрока из Второй лиги Украины
Читати українською

При этом игрок успел отыграть за новый клуб всего один матч.

Более 800 фанатов из Франции заказали футболки новичка ФК "Металл" - команды из Второй лиги Украины. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Tribuna.com.

Речь идет о французском полузащитнике Фаресе Балули. Он дебютировал за харьковский клуб в конце марта, выйдя на замену. И даже успел забить гол, уверенно реализовав пенальти, но в самом конце матча повредил голеностоп.

При этом игрок уже успел привлечь внимание к украинскому клубу со стороны иностранных болельщиков. Оказалось, что более 800 болельщиков "Лиона" (воспитанником которого является балули) и других французских клубов, за которые играл Фарес, заказали футболки игрока у ФК "Металл".

Стоимость одной такой футболки составила 20 евро, правда пока что французы не могут получить свои заказы. Дело в том, что у украинского клуба просто не оказалось такого количества футболок.

Ранее APnews рассказывал о подпиании Балули. Несмотря на статус свободного агента, Фарес успел поиграть в чемпионате Франции за "Лион" и "Монако". А также помогал забивать голы Килиану Мбаппе.

Новости партнеров

На Буковине от COVID-19 умерла беременная 29-летняя врач
В Дании ввели COVID-паспорта для посещения кафе, парикмахерских и парков развлечений