Евро-2020: Кристиан Эриксен потерял сознание во время матча Дания - Финляндия

Евро-2020: Кристиан Эриксен потерял сознание во время матча Дания - Финляндия
Читати українською

Футболиста со стадиона срочно увезла "скорая помощь".

На стадионе в Копенгагене во время матча между Данией и Финляндией в рамках чемпионата Европы-2020 игрок хозяев Кристиан Эриксен неожиданно потерял сознание. Об этом сообщает APnews.

Футболист неожиданно потерял сознание у боковой линии в самом конце первого тайма. Медики, которые вышли на поле для того, чтобы оказать ему первую помощь, были вынуждены делать ему непрямой массаж сердца, однако Кристиан так и не пришел в сознание.

В результате игроки сборной Дании закрыли своего партнера от камер, а двое футболистов - Симон Кьер и Каспер Шмейхель пытались успокоить жену Эриксена прямо на поле. На данный момент известно, что карета скорой помощи срочно увезла полузащитника в больницу. К счастью, стадион он покидал, находясь в сознании.

Обновлено в 20:27. Согласно сообщениям BEINSports, Кристиан Эриксен сейчас находится в стабильном состоянии. Его успешно доставили в больницу. В ходе оказания первой помощи медики также использовали дефибриллятор.

Ранее APnews сообщал, что олимпийский чемпион упал во время прыжка с трамплина и потерял сознание. Спортсмена доставили в больницу на вертолете.

Новости партнеров

На Ивано-Франковщине мальчика унесло течением реки на 2 километра: ребенок погиб
В Киеве спецназ задержал мужчину с килограммом амфетамина и сотней закладок. Видео