«Это высшая точка!»: тысячи бунтующих ФОПов заполонили Майдан и озвучили свои требования

«Это высшая точка!»: тысячи бунтующих ФОПов заполонили Майдан и озвучили свои требования
Эксклюзив
Читати українською

"Мы ожидаем наибольшое количество людей", - подчеркнули мятежные ФОПы.

28 января центр Киева заполонили тысячи бунтующих ФОПов, требующих власти прислушаться к их требованиям. Об этом сообщает APnews со ссылкой на эксклюзивный комментарий соорганизатора акции SaveФОП Роберта Иванчо.

Комментируя цели очередной акции, предприниматель подчеркнул, что на этот раз он и его коллеги попытаются привлечь внимание международной общественности.

«Мы анонсировали, что на период акции протеста мы будем делать пиковые акции. Пиковые акции – это высшая точка, когда можно обратить на себя внимание. Сегодня идет заседание Верховной Рады мы предлагаем, чтобы было рассмотрение законопроекта (о сохранении упрощенной системы налогообложения- прим.ред.) , который прошел в комитет Верховной Рады. И поэтому мы пиковыми акциями привлекаем внимание. И сейчас мы хотим привлечь внимание европейской и мировой общественности. У нас планируется ход к КСУ, посольству Совета Европы и посольству США. Мы ожидаем самое большое количество людей», - заявил Роберт Иванчо.

Массовый ход к упомянутым учреждениям начнется в 12: 00. Все акции согласованы с правоохранительными органами, так что каких-либо стычек с полицией быть не должно.

За всем происходящим в столице продолжайте следить в Telegram APnews.

Ранее APnews сообщал, за 2020 год в Украине ФОПов стало больше на 26 тысяч – Гетманцев.

Новости партнеров

В Украине стали воровать, как в Замбии, - международный рейтинг
Тысячи ФОПов вышли на пиковый протест на Майдане: пройдут маршем к посольству США - фото