"Это раковые клетки": нардеп Скороход впервые отреагировала на слова Третьяковой о смерти Полякова

"Это раковые клетки": нардеп Скороход впервые отреагировала на слова Третьяковой о смерти Полякова
Читати українською

Девушка заявила, что она и погибший Антон Поляков были обручены и их отношения начались уже тогда, когда оба была в разводе.

Нардеп Анна Скороход впервые отреагировала на слова "слуги народа" Галины Третьяковой о смерти Антона Полякова - "минус один враг". Она заявила, что "это раковые клетки нашего общества, от которых нужно избавляться".

Об этом APnews пишет со ссылкой на интервью Скороход в эфире "Хард с Влащенко".

При этом девушка заявила, что она и погибший Антон Поляков были обручены и их отношения начались уже тогда, когда оба была в разводе.

"Это раковые клетки нашего общества, от которых нам необходимо избавляться. Но, к сожалению, эти же раковые клетки закрывали и закрывают медучреждения, в которых они должны находиться", - сказала Анна.

Добавив, что если Владимир Зеленский себя "хоть чуть-чуть уважает", рядом с ним таких людей быть не должно.

При этом Скороход также развеяла слухи о том, что Поляков перед смертью якобы вел переговоры о возвращении во фракцию «Слуга Народа». По ее словам, она не видела ни одного нардепа, которых бы жалел о своем выходе из фракции.

APnews также писал, что народный депутат Анна Скороход сделала громкое заявление о смерти нардепа Антона Полякова. Она утверждает, что это было убийство.

Новости партнеров

"Не важно, на каком уровне": Лавров заявил, что Россия предложила Украине провести нормандскую встречу
Под Кропивницким в ДТП с грузовиком трагически погибли трое детей