Это п****ц: Чаплыга заявил, что 80% электората в Украине давно деградировали

Это п****ц: Чаплыга заявил, что 80% электората в Украине давно деградировали
Эксклюзив
Читати українською

Чаплыга пояснил, как, по его мнению, выглядит типичный представитель электората в Украине

Украинский политолог, правозащитник и общественный деятель Михаил Чаплыга рассказал, что ему сложно комментировать заявления политиков, так для этого придется деградировать до их уровня. Об этом он сообщил в авторском проекте журналиста Василия Апасова "ПЕРВЫЙ ПОДКАСТ" на YouTube канале APASOV.

"Когда мне говорят, прокомментируйте, что я могу сказать? Я должен деградировать до уровня его рукоплескающей аудитории", - сказал политолог.

Чаплыга пояснил, как, по его мнению, выглядит типичный представитель электората в Украине.

"Он же классные вещи сказал. Мы же знаем, что по WhatsApp - это секретные разговоры, нас СБУ по WhatsApp не слушает. А особо продвинутые у нас в селе знают, что если взять в Египте, когда отдыхали, карточку. Карточку на 10 долларов купили и у нас был интернет. Но мы мудрые люди, мы ее не выкинули. Мы на эту египетскую карточку сделали аккаунт в WhatsApp, а потом ехали из Египта, порвали три баяна, выкинули в море эту карточку, а привязка до этого аккаунта у нас осталась. Мы приехали в Украину, мы такие секретные агенты в селе Лобкова Балка. Мы теперь можем говорить секретно по WhatsApp", - привел он в пример мышление части населения Украины.

Политолог считает, что именно так выглядит 80% электората страны. Он уверен, что в Украине люди привыкли получать, поэтому не хотят работать и развиваться.

"Это 80% электората этой страны. Лопату дать, чтобы ты самоубился или уехал отсюда? 80% и они избрали своего президента. Это п****ц, потому что, даже если мы получим власть завтра, ничего мы не сделаем. Мне кто-то говорит: "Люди хотят работать, дай им работу, нам хлеба не надо, работу давай". Они хотят получать, они не хотят работать. Они уже вкусили либеральной жизни. А если бы даже они хотели работать, 30 лет уничтожали образование. Уже деды, те, кому сегодня 45-50, по моему мнению, молодые, у них внуки выросли. Уже выросли деды, дети и внуки, которые не знают слова "образование", - добавил Чаплыга.

Как сообщал APnews ранее, украинский политолог, правозащитник и общественный деятель Михаил Чаплыга рассказал, что пришел в Раду помощником в 1997 году, и какое-то время, кроме прочего, занимался развозкой пьяных депутатов.

Пляжники VS Covid-19. Киевляне рассказали, боятся ли подхватить коронавирус на пляже
Суд во второй раз отказал Стерненко в отводе судьи

Новости партнеров