Если бы власть утвердила план Медведчука, то украинцев уже сейчас, в апреле, могли вакцинировать вакциной "Спутник V", которая дает едва ли не пожизненный иммунитет от коронавируса, - Вальский

Если бы власть утвердила план Медведчука, то украинцев уже сейчас, в апреле, могли вакцинировать вакциной "Спутник V", которая дает едва ли не пожизненный иммунитет от коронавируса, - Вальский
Читати українською

Игорь Вальский отметил, что из-за подобострастной перед Западом позиции Зеленского и его "слуг" украинцы вынуждены умирать от ковида.

Российская вакцина от коронавируса дает более длительный иммунитет, чем американская. Если бы власть прислушалась к плану Виктора Медведчука, то в Украине уже бы наладили производство эффективного препарата. Об этом пишет политолог Игорь Вальский в своем блоге на 112 Украина.

Согласно последним исследованиям, вакцина "Спутник V" держит иммунитет чуть ли не пожизненно, Pfizer - до шести месяцев.

Что власть везет в Украину? На 50% эффективный китайский CoronaVac, о котором сами производители сказали, что китайские вакцины неэффективны.

Что еще везет власть в Украину? Индийский Covishield, аналог AstraZeneca, которая сменила названия из-за массовых смертей от тромбозов и отказов от вакцинации в европейских странах.

Что власть не везет в Украину? Лучшую в мире вакцину "Спутник V", которую уже готовы закупать Австрия, Германия, Италия, Чехия. Которую утвердила у себя та же Индия. Вдумайтесь, мы стоим в очереди за индийской вакциной, в то время как Индия готова колоть своих граждан российской?

Просто напомню, что если бы власть приняла план Виктора Медведчука, то уже в апреле в Украине было бы массовое производство своей вакцины "Спутник V", у нас был бы полный контроль над технологическим процессом, составом и всем, что еще можно было бы контролировать. И в стране проходила бы массовая вакцинация и не было бы локдауна, а была бы работающая экономика, а не умирающие люди.

Но из-за подобострастной перед Западом позиции Зеленского и его "слуг" украинцы вынуждены умирать от ковида. А лечиться – видом голого торса Зеленского. Больше нечем

Рубрика данного материала не модерируется редакцией. Редакция не разделяет позиции блогеров и не несет ответственности за достоверность изложенных ими фактов и позиций.

Новости партнеров

Украина вернется к вопросу ядерного статуса, если не станет членом НАТО, - посол
Сборная Украины по футзалу вышла на Евро-2022